Организация производства предприятия общественного питания

На предприятиях общественного питания со временем происходит внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции. Очень важно в первую очередь определить профиль предприятия, что позволить иметь стабильный …

Технология производства мяса (2)

Подача скота на переработку Во избежание травмирования животных и повреждения их кожного покрова при подгоне скота в предубойные загоны разрешается пользоваться электропогонялками. В предубойном загоне ноги животных подвергают мойке теплой водой (20-25°С)…

Технология производства и потребительские свойства бензина авиационного

При изучении и описании технологии производства бензина авиационного Для определения нормируемых … ранее были невыгодны. Мировые объемы производства авиабензина значительно меньше, поскольку воздушные…

Мартеновское производство стали

…стали составляла половину общего мирового производства стали. После Октябрьской революции…(ММК, КМК), удалось наладить производство высококачественной стали (броневой, подшипниковой и…электроплавкой. Во многих странах производство мартеновской стали по этой …

Технология производства шоколада

… Даниэль Петер запатентовал метод производства молочного шоколада и продал своё…%. 2. Сырье, используемое для производства шоколада Шоколад – изделие, приготовленное из… и др.). Технологическая схема производства шоколада включает первичную обработку какао…

Производство меди и медные сплавы

…, а спустя столетия — бронзой. Производство изделий из меди и ее…более электроотрицательными элементами (в широком производстве используется железо) и не растворяется…сплавы. 1. Металлургические заводы по производству меди. Небольшая история развития медной…